您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

乡镇动态

兰里镇开展安全生产风险隐患大排查、大管控行动

麻阳苗族自治县门户网站 www.buhnsk.com 发布时间:2019-04-29 08:25:59 浏览次数: 【字体:

为切实做好安全生产工作,连日来,兰里镇开展安全生产风险隐患大排查、大管控行动。

为全力做好此项行动,该镇制定了相关实施方案,召开了专项工作会议,工作人员深入到学校、建筑工地、村(社区)道路要道、渡口等区域,通过现场询问、实地查看、查阅资料等方式,进行全方位排查,对检查发现的问题,督促相关单位(个人)立即整改到位,对不能当场解决的问题,下达安全隐患整改通知书限期整改,确保把安全隐患消灭在萌芽状态,坚决杜绝安全事故发生。下一步,该镇将继续深入开展安全生产隐患大排查、大管控行动,补短板、堵漏洞,防患于未然。


打印正文 来源:兰里镇   作者:张林

相关文章