您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

乡镇动态

兰里镇召开2019年民兵整组点验大会

麻阳苗族自治县门户网站 www.buhnsk.com 发布时间:2019-04-25 08:20:22 浏览次数: 【字体:

4月24日,兰里镇召开2019年民兵整组点验大会,县人武部政委邹勇等同志出席会议并讲话。兰里镇30名基干民兵接受点验。

大会在嘹亮的《中国人民解放军军歌》歌声中拉开了帷幕,整个点验过程中,队员们精神抖擞、排列整齐。在全体参会民兵庄严宣誓后,基干民兵代表作了了表态发言。

邹勇同志认为该镇领导重视民兵工作,组织严密,训练成效好,精神面貌佳,希望进一步加强党管武装工作,充分发挥基层民兵在维护社会稳定,促进经济发展等方面的作用。

邹勇指出,要着眼发展大局,深刻认识新形势下加强民兵组织建设的重要性,要加强对习近平关于军队建设的重要论述学习,提高民兵的政治思想。要按照民兵工作的相关要求,加强基层民兵工作正规化建设,做到民兵工作组织健全、政治合格、军事过硬,真正成为一支召之即来、来之能战、战之能胜的队伍。要严格按照训练计划,组织开阵民兵训练活动,要严格按照训练要求,掌握强硬本领,力争学有所获。

点验结束后,邹勇一行还检查了该镇人武部办公场所、器材室、相关工作资料等情况。


打印正文 来源:兰里镇   作者:张林

相关文章