您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

乡镇动态

高村镇:“两个落实”助力扶贫项目建设质量排查整改工作

麻阳苗族自治县门户网站 www.buhnsk.com 发布时间:2019-04-25 08:20:38 浏览次数: 【字体:

4月24日上午,高村镇召开扶贫项目建设工程质量排查整改会议,对各村(社区)工作进行再部署、再要求、再落实。

自麻阳县扶贫开发领导小组印发《关于开展扶贫项目建设工程质量排查整改专项行动的工作方案》以来,该镇认真领会文件精神,多措并举,利用两个落实打响了扶贫项目建设质量排查整改工作的前哨战。一是落实“两个责任”,明确行动标准。该镇按照文件要求,迅速安排,成立以镇长为组长的专项行动领导小组,下发相关政策文件,落实整改人员责任;依据扶贫项目工程类别,分解扶贫项目建设工程质量排查整改任务,由相关镇领导负责牵头,落实整改任务责任。二是落实督导宣传,化解信访舆情。排查整改工作开展前期,各村(社区)利用扶贫走访、政策宣传等契机,为群众工作做好铺垫,收集好近年来关于扶贫建设项目工程质量的舆情舆论,对突出问题进行针对性管控,确保扶贫项目建设质量排查整改工作有序和谐推进。


打印正文 来源:高村镇   作者:谭雅丽

相关文章