您的位置:首页 >新闻中心>部门工作>详细内容

部门工作

教育:“互联网+家长学校”开启家校合一教育新模式

麻阳苗族自治县门户网站 www.buhnsk.com 发布时间:2019-04-25 08:10:57 浏览次数: 【字体:

日前,文昌阁中学举办了一次以“家校聚力,共育未来”为主题的全校性家长开放日活动,旨在让每一位家长能更好地认识学校,了解学校的教育理念和教育孩子的方式,真正达到家校携手共同培养孩子的目标,形成家校合一的教育合力。

据了解,“互联网+家长学校”课程设置,主要从中小学生的生理和心理成长规律出发,帮助家长树立正确的教育观,影响和促进孩子的健康成长。

“新生事物到来谁也阻挡不住。我们的家庭教育更要跟上社会的发展和时代的进步,不能总抱着过去不放,拒绝新的观念和挑战。‘互联网+家长学校’为我们在互联网时代如何教育好自己的孩子,让他们健康快乐地成长提供了很好的平台。希望家长们一如既往地支持学校工作,家校携手,共创文昌阁中学美丽的明天。”文昌阁中学校长黄前刚表示。



打印正文 来源:县教育局   作者:聂方勇 向俊

相关文章